Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sonar79
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 4:12 am Заголовок сообщения: у этого сайта всё впереди |
|
|
да я соггласен с Ивановым, что видео мало. плохо так же, что его нельзя скачать. но как я понял сайт ещё совсем молодой, давайте воздержимся от критики и лудже подскажем разроботчикам, что мы хотим видеть на этом сайте.с наилудшими пожеланиями! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexej
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Da ja tosche takowa mnenija,
I koneschno pobolsche Video,
bilo bi klassno esli bi moschno bilo posmotret te syscheti kotorie ne polutchilis ili ne wischli w efir kak wi na eto smotrite druzja ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cветлана
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видео- это конечно же прикольно, но не надо виртуальное общение превращать в коллективный просмотр телевизора! И вообще, видео -это приманка, а вообще, я так думаю, разработчиков сайта, а точнее авторов самой пердачи больше интересует мнение телезрителей, статистика, новые шутки, анекдоты(Вы уже послали? Обещали подарки!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RAVEN ^
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился сайт . оформление хорошее. продолжайте также. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RAVEN ^ писал(а): | Мне понравился сайт . оформление хорошее. продолжайте также. | БРАВО!!! согласен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pakistan
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видео- это конечно же прикольно, но не надо виртуальное общение превращать в коллективный просмотр телевизора! И вообще, видео -это приманка, а вообще, я так думаю, разработчиков сайта, а точнее авторов самой пердачи больше интересует мнение телезрителей, статистика, новые шутки, анекдоты(Вы уже послали? Обещали подарки!) _________________ NAT |
|
Вернуться к началу |
|
|
|