| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

юрик

| 

Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: ответ EV4061 | 
				     | 

| 

| У Вас замечательные задумки.НО ВРЯД ЛИ КОГО-ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНА КИСТЬ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ.(нет,конечно интересно для кого то) но упрекать его в том что он сделал где то не тот мазок,было бы ,мягко выражаясь-невежливо.Мы восхищаемся тем  что он сотворил.ХОТЯ  РАБОЧИЙ МАТЕРИАЛ ГОРОДКА  Я БЫ ПОСТАВИЛ В КОЛЛЕКЦИЮ НА ПЕРВОЕ МЕСТО. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

EV4061

| 

Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Составом красок и что там в каком слое находится интересуются до сих пор   

Возможно, какими гвоздями и какими молотками они пользуются и нет смысла обсуждать, а вот конечный результат - почему бы и не обсудить? _________________ очень критичный поклонник Вашего творчества... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

юрик

| 

Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| EV4061 писал(а): | 	 		  Составом красок и что там в каком слое находится интересуются до сих пор   

Возможно, какими гвоздями и какими молотками они пользуются и нет смысла обсуждать, а вот конечный результат - почему бы и не обсудить? | 	  так я думаю этому форум посвещён.Хотя может вы и правы. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

EV4061

| 

Добавлено: Сб Фев 11, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| юрик писал(а): | 	 		   	  | EV4061 писал(а): | 	 		  | Возможно, какими гвоздями и какими молотками они пользуются и нет смысла обсуждать, а вот конечный результат - почему бы и не обсудить? | 	  так я думаю этому форум посвещён.Хотя может вы и правы. | 	  

Я имел ввиду, что может и нет смысла обсуждать какой камерой это снималось или какую аппаратуру используют для записи звука и тд, и тп. Хотя если кому-то это интересно и администрация форума заведет специальную ветку для профессионалов и интересующихся техническими вопросами, то ...

А в данном разделе "О передаче" интереснее было бы обсудить конкретную передачу, сюжет, дизайн, плюсы, минусы, мнения. А пока что в основном кроме "флуда-флейма-оффтопика", на который не видно абсолютно никакой реакции со стороны организаторов форума, интересного здесь мало   _________________ очень критичный поклонник Вашего творчества... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|