| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| felixkranz 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Сюжет про кофточку. |   |  
				| 
 |  
				| Помогите пожалуйста найти сюжет про кофточку, которая душила-душила, душила-душила..., а всё потому, что нельзя в одной кофточке сколько-то там лет ходить. 
  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| dimon 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 01, 2011 3:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Сюжет про кофточку. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | felixkranz писал(а): |  	  | нельзя в одной кофточке сколько-то там лет ходить. | 
 Городок. Выпуск №25. 1994 год.
 "Городка нашего пригородок"
 |  | 

|  | 

| glazoff 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 03, 2011 4:05 am    Заголовок сообщения: Re: Сюжет про кофточку. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | felixkranz писал(а): |  	  | Помогите пожалуйста найти сюжет про кофточку, которая душила-душила, душила-душила..., а всё потому, что нельзя в одной кофточке сколько-то там лет ходить. 
  | 
 Вопрос может показаться странным. Если вы знаете про этот сюжет, может следовало спросить у того от кого узнали
  |  | 

|  | 

| SilfCongr 

| 

|  Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Фиг вам, а не этот выпуск, просто потому, что его нигде практически нет.  У меня он на кассете есть, но оцифровать не могу, не знаю как  _________________

Мой skype - sasha7530.
 |  | 

|  | 

| AlenaJak 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 08, 2015 8:18 am    Заголовок сообщения: Сюжет про кофточку |   |  
				| 
 |  
				| Не думаю, что Илья Олейников придумывает названия сюжетов . А если про сам описанный Вами сюжет, то находится он в Городке № 63 "Городок - дверь в Европу".
 |  | 

|  | 

|  |