Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mike911
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 7:14 am Заголовок сообщения: По поводу форума(предложение) |
|
|
А не стоит ли добавить на форум больше разных разделов. Чтоб была возможность просто зайти сюда, и поговорить с хорошими людьми. Себя показать и т.д.?
Ну и немного привести в порядок форум, а то и хочется здесь поактивничать, а пока не ясно где. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ModerTalking
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Mike911,
поактивничать по соответствующей теме можно в любом разделе нашего форума. А их немало. Есть даже раздел для флуда. А вообще у нас сайт посвящён телепередаче "Городок" |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Mike911, наведите порядок. А то админ с модератором здесь занимаются глупостями. И форум переполнен плохими людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike911
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2glazzof:
Вы или недопоняли меня, или это у вас такое эфемерное чувство юмора?
2ModerTalking Тема Флуд - это не раздел.
А насчет привести в порядок - это я имел в виду очень короткие темы, исчерпывающие себя за 5-10 сообщений максимум. Негде развернуться мысли))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ModerTalking
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Mike911,
"очень короткие темы, исчерпывающие себя за 5-10 сообщений максимум" вы можете смело заводить здесь.
Только просьба: не пиарьте у нас на сайте свой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike911
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, я свой блог туда вставил лишь по той причине, что в правилах написано:
"- указывать в профиле пользователя сайт только в том случае, если это действительно ваш личный сайт или блог, а не коммерческий проект, к которому вы имеете какое-то отношение; "
И у меня возник вопрос: а где же в профиле для этого есть поле? Если такое написано в правилах - так скажите, где его можно указывать. А если его нельзя указывать, так изменяйте правила.
Не чувствую за собой никакой вины. Не было бы этого в правилах - даже бы и не подумал вставлять какую-либо ссылку. Так что... _________________ http://www.liveinternet.ru/users/mike911/profile
мой блог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mike911 писал(а): | 2glazzof:
Вы или недопоняли меня, или это у вас такое эфемерное чувство юмора?
2ModerTalking Тема Флуд - это не раздел.
А насчет привести в порядок - это я имел в виду очень короткие темы, исчерпывающие себя за 5-10 сообщений максимум. Негде развернуться мысли))) |
Попали прямо в точку, я не допонял вас. Но если уровень вашей мысли соответвует уровню вашего самомнения, начинайте её разворачивать. Что же вы топчетесь на месте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike911
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С чего вы взяли, что у меня самомнение? Если вам кажется, что я сделал что-то не так, то напишите об этом, а не ходите вокруг да около.
Я вообще имел в виду, что здесь на форуме должны собираться хорошие люди, а интересных тем для общения мало.
И никого я не учу жить.
Я просто предложил. Не понимаю отчего вы такой агрессивный.
И что значит что я топчусь на месте? Может у меня еще есть дела, кроме интернета, или это вас удивляет? _________________ http://www.liveinternet.ru/users/mike911/profile
мой блог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mike911, судя по вашим постам, вы хотите ВСЁ взять под свой контроль. Вас не устраивает всё, что вам говорят. И говорите что у вас нет самомнения.
Как-то сам назрел вопрос: у вас случайно нет мании величия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый glazoff! Вы у нас тут так всех распугаете. Это еще хорошо, что у нас с модератором не такая уж большая мания величия, а то мы бы тоже отсюда сбежали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Уважаемый glazoff! Вы у нас тут так всех распугаете. Это еще хорошо, что у нас с модератором не такая уж большая мания величия, а то мы бы тоже отсюда сбежали. |
Обращение к администрации сайта
Уважаемый Админ, я уже с опаской захожу на ваш форум. Потому что предвижу что админ опять будет выражать крайнее недовольство. Хотя явных оснований я лично не вижу. Так вообще, знаете ли, можно довести человека до паранои.
По крайней мере мои посты так или иначе связаны с программой "Городок". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|