Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RAVEN ^
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: Народ Вы где??? |
|
|
Я смотрю столько зарегистрированных,а на форуме народу мало. Откликнитесь Люди!!!Это же Хороший форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
ICE_CUBE
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
проверка _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jura
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Otli4nqi sait kone4n on tok v razrabotkei malenkovato video i ne uvsex vse prosmatrevaet,no ja le4no vse posmotrel! interesno ! Samoe intresnoe u nas v GЭPЕ stob sdat ekzamen po eстонскаму nado nabrat odin bal hhh ili 20 no skareivsego 1 bal!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Народ Вы где??? |
|
|
RAVEN ^ писал(а): | Я смотрю столько зарегистрированных,а на форуме народу мало. Откликнитесь Люди!!!Это же Хороший форум | ПРИВЕТ!!!!я люблю этот форум,и восхищаюсь всеми теми,ктоделает ГОРОДОК!!!БРАВО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Народ Вы где??? |
|
|
юрик писал(а): | RAVEN ^ писал(а): | Я смотрю столько зарегистрированных,а на форуме народу мало. Откликнитесь Люди!!!Это же Хороший форум | ПРИВЕТ!!!!я люблю этот форум,и восхищаюсь всеми теми,ктоделает ГОРОДОК!!!БРАВО!!!! |
Привет! Полностью тебя поддерживаю.)))!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО.Зачем регистрироваться,если можно просто полазить по сайту.Интересно,а чего ожидали те кто зарегистрировался на форуме,и не одного сообщенья, ни одного замечания??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RAVEN ^
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
юрик писал(а): | ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО.Зачем регистрироваться,если можно просто полазить по сайту.Интересно,а чего ожидали те кто зарегистрировался на форуме,и не одного сообщенья, ни одного замечания??? |
Наверно регистрируются что бы видео посмотреть и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RAVEN ^ писал(а): | юрик писал(а): | ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО.Зачем регистрироваться,если можно просто полазить по сайту.Интересно,а чего ожидали те кто зарегистрировался на форуме,и не одного сообщенья, ни одного замечания??? |
Наверно регистрируются что бы видео посмотреть и всё. | неужели столько придурков на земле???я например,ни одного мега не скачал с етого сайта .может халява и хорошо,но ЖЛОБСТВОещё хуже |
|
Вернуться к началу |
|
|
мрия
Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 21 Откуда: Россия, Санкт Петербург
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО.Зачем регистрироваться,если можно прос |
|
|
Юрик! Такое ощущение, что ты бродишь по сайту - как дома! Ну очень активный парень! Можт это из-за того, что ты со Стояновым тёзки? Или тут всё сложнее? Такая интернациональная страсть к городку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:03 am Заголовок сообщения: Re: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО.Зачем регистрироваться,если можно |
|
|
мрия писал(а): | Юрик! Такое ощущение, что ты бродишь по сайту - как дома! Ну очень активный парень! Можт это из-за того, что ты со Стояновым тёзки? Или тут всё сложнее? Такая интернациональная страсть к городку? | Малыш,я знаю,и люблю ГОРОДОК с тех пор,когда ГОРОДКА ещё НЕ БЫЛО.И талант СТОЯНОВА,И ОЛЕЙНИКОВА ,а так же тех кто делает ГОРОДОК я оценил,и восхитился их актёрским мастерством.Я думаю все те,кто хоть частично знаком с мастерством актёра согласятся со мной.Так "играть"могут только ОДАРЁННЫЕ БОГОМ ЛЮДИ.А те,кто делает городок безусловно ТАЛАНТЫ. _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА.СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЁ НЕ ПРИЗНАК УМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мрия
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик, а вот с чего ты решил, что я малыш? Можт мне под 80 и вес 120 кг?
Просто, по твоим высказываниям,мне кажется, что Юрик, находится где то гораздо ближе, чем в Минске. Фамилия у тебя не Стоянов, случайно.
Приглашение в гости со съемочной группой остается в силе!
Ребята играют - супер. Таких профессионалов мало.
Все, кто пытается передрать их тему - делают это зря!!!!!! Получается дешевая китайская подделка |
|
Вернуться к началу |
|
|
GamBurger
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прием!... _________________ Если бы я был султан, я бы имел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мрия писал(а): | Юрик, а вот с чего ты решил, что я малыш? Можт мне под 80 и вес 120 кг?
Просто, по твоим высказываниям,мне кажется, что Юрик, находится где то гораздо ближе, чем в Минске. Фамилия у тебя не Стоянов, случайно.
Приглашение в гости со съемочной группой остается в силе!
Ребята играют - супер. Таких профессионалов мало.
Все, кто пытается передрать их тему - делают это зря!!!!!! Получается дешевая китайская подделка | да,прошу прощения за"малыш",просто так (я думаю)легче выразить уважение.Я не хотел Вас обидеть.На счёт Стоянова-Вы мне льстите.Конечно приятно что кто-то "сравнил" меня с этим талантливым человеком.Но к сожалению,а может и к счастью-это не так.С уважением.Юра. _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА.СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЁ НЕ ПРИЗНАК УМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мрия
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
GamBurger писал(а): | прием!... |
БУРГ!!!Не парься!! Увы, но ты не султан.
А булочки у тебя клёвые |
|
Вернуться к началу |
|
|
мрия
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
юрик писал(а): | мрия писал(а): | | да,прошу прощения за"малыш",просто так (я думаю)легче выразить уважение.Я не хотел Вас обидеть.На счёт Стоянова-Вы мне льстите.Конечно приятно что кто-то "сравнил" меня с этим талантливым человеком.Но к сожален
ию,а может и к счастью-это не так.С уважением.Юра. |
А я совсем и не обижаюсь, можт мне, наоборот приятно
Это ж ГОРОДОК - чувство юмора есть? Я просто прикалываюсь.
А уважение можешь оставить бабушкам- мне пока 40, и габариты поменьше.
А ты всётаки видел, как БУРГ на 80/120 клюнул? Вот что значит русский мужик - ничем его не испугаешь Он ещё больше заводиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|