Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: Ответы Юрия Стоянова на "онлайне" 28 апреля |
|
|
Друзья! В этой теме размещены ответы Юрия Стоянова на "онлайне" 28 апреля. Ваши вопросы размещаются в другой теме (см. рядом).
Последний раз редактировалось: admin (Сб Апр 28, 2007 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: Ждем Юрия Стоянова! |
|
|
Друзья! До начала "онлайна" с Юрием Стояновым еще около 5 часов, а у нас на форуме прислано уже более 50 вопросов. Понятно, что в онлайне на все эти вопросы он сегодня ответить не успеет. НО! Но он обещал продолжить ответы немного позднее, когда у него появится такая возможность. Поэтому задавайте вопросы, это не безнадежно!
Кроме того, некоторые ваши вопросы повторяют те, которые уже были заданы Юрию в его большом интервью пользователям сайта. Мы постараемся выложить здесь его ответы до "онлайна", чтобы потом не повторяться и использовать его время с максимальной отдачей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: Ответы Юрия Стоянова (даны раньше) |
|
|
ЗЖЛ писал(а): | Добрый день !!! Спасибо за ваше творчество . Меня зовут Алексей , я из Санкт- Птербурга. Вопрос такой. Почему пропала рубрика " Приколы нашего Городка" . Планируете ли вы ее продолжать делать ?
Спасибо . Удачи Вам в вашем творчестве !!! |
Sery писал(а): |
Привет! будут ли продолжаться приколы нашего городка, м!? |
Stanislav Savitskiy писал(а): | Тоже по ним скучаю. |
doj писал(а): | Приколы надо вернуть в передачу! Просим!!! |
vytasas писал(а): | Добрый вечер, Юрий! Я из Литвы и очень люблю Городок, всегда смотрю с большим удовольствием. Хотел спросить: будут ли еще "Приколы нашего городка"? Спасибо вам за смешные передачи и очень хорошое настроение, которые они предоставляют. Удачи вам! |
Ответ Юрия Стоянова
«Скрытая камера» ушла из Городка тогда, когда такая рубрика появилась во многих передачах, и даже появились программы, полностью посвященные скрытой камере. В них было очень много подставных сюжетов и подставных действующих лиц, когда люди делают вид, что их разыгрывают. Когда один подставной «разыгрывает» другого. А вокруг стоят полукругом люди и наблюдают, как идет съемка якобы «скрытой» камеры. А потом люди по очереди идут в кадр «разыгрываться». Я сам однажды случайно стал свидетелем такой «съемки» и не смог удержаться, чтобы не подойти и не высказать свое мнение. «Стыдно. Убиваете жанр» - сказал я. И услышал в ответ, что зритель все равно ничего не поймет… В результате зрителя довели до того, что он уже перестал разбираться, где подставные сюжеты, а где подлинные. Мне захотелось уйти с этого поля, потому, что на нем велась нечестная игра. И я все ждал, когда такая скрытая камера себя исчерпает, и мы снова вернемся к этой рубрике. Возможно, это уже произошло, и это время уже пришло.
Михаил77 писал(а): | Добрый день , Юрий ! Спасибо Вам за Ваше творчество !
Хочется узнать ,будет ли продолжение Модеста ?
Спасибо за ответ . Успехов !!!! |
Ответ Юрия Стоянова
Модя жил, Модя жив, Модя будет жить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Стоянов
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: Первый блок вопросов (Это пока только заготовка для ответов) |
|
|
isn_2004 писал(а): | Юрий, почему вы ушли из театра (БДТ,кажется) ?
Спасибо. |
Ушел в 1995 году, потому что нужно было выбирать между театром и Городком.
Юлианна писал(а): | Уважаемый Юрий! Расскажите пожалуйста о своих театральных планах.Ваш последний спектакль "ПЕРЕЗАГРУЗКА"нашей семье ОЧЕНЬ !!! понравился,его очень хочется смотреть и смотреть,но спектакль очень редко идет в театре. А еще хочется увидеть Вас на сцене вместе с Ильей Олейниковым. |
Ближайшая "Перезагрузка" - 4-5 мая.
isn_2004 писал(а): | У Вас есть хобби?
Спасибо. |
Не очень люблю это слово. Обожаю гитару, собак, всякие статуэтки и картинки, связанные с Чарли Чаплиным, а также всё, что меня очень быстро куда-то везет. (То есть все, у чего есть моторчики).
Милков писал(а): |
Хочу узнать у вас как вы относитесь к спорту и следите ли вы за какими-нибудь видами спорта. Ну к примеру как вы относитесь к Чемпионату мира по хоккею который проходит в Москве??? |
Я в прошлом фехтовальщик. Сабля. Мастер спорта. За игровыми видами слежу мало. Раздражает несоответствие гонораров и всяких трансферов уровню игры. Странно, когда платят 20 миллионов за футболиста, а в соседней колонке в газете пишут "Умирает мальчик Саша, срочно нужен миллион рублей на операцию". И не всегда эти рубли находят.
Хитрая Белка писал(а): | Юрий, рад вас приветствовать!
Скажите, вы экстримальными видами спорта занимались?
И солидарны ли вы с теми, кто говорит, что "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет?"
Дмитрий (Дальнегорск) |
В свое время получил серьезную травму спины. Поэтому с гор не спускаюсь и в горы не поднимаюсь. Два раза прыгал с парашютом - ничего страшнее в жизни не было. Городок - вот это серьезный экстрим.
aaarrr писал(а): | Где будете на майские?
Занимаетесь ли сельхоз работами на даче?
Сергей, Москва, м.Свиблово |
Только уборкой листьев. С моторчиком.
Последний раз редактировалось: Юрий Стоянов (Сб Апр 28, 2007 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Стоянов
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: Второй блок вопросов (Это пока только заготовка для ответов) |
|
|
зондер писал(а): | день добрый.скажите Юрий вы пишете музыку?если да то существуют ли в продаже записи вашей музыки,игры?вы ведь хорошо играете на гитаре насколько мне известно. |
Играю действительно хорошо, музыку не продаю. Продавать особенно нечего.
Алексей Емельянов писал(а): | Здравствуйте Юрий! Есть ли у Вас сейчас работы в кино?
Когда их можно увидеть?
С Уважением, Алексей. Москва. |
Осенью выйдут "Двенадцать разгневанных мужчин" Никиты Михалкова. Встреча с этим человеком - огромное событие в моей жизни. Независимо от того, как я сыграл эту роль. Ближе к зиме выйдет кино водевиль с рабочим названием "Катарсис в городе N". Буду много сниматься летом.
Assol писал(а): | Добрый день,Юрий!!Очень понравились ваши киноработы в фильмах Тиграна Кеосаяна "Ландыш серебристый" и "Заяц над бездной".Будет ли продолжаться ваше сотрудничество,может быть уже есть какие-то совместные планы? |
Я обожаю Тиграна. Он первым снял меня в кино в несмешной роли. Это мой друг. А насчет планов надо спросить у самого Тиграна. С интересом узнаю его ответ.
Гений писал(а): | Хай, ГОРОДОК!!! Юрий, а Вы планируете фильм полнометражный снять, если так можно выразиться? Я думаю было бы неплохо.
С ув. Слава. |
Слава, зачем Вы мне сыпете соль на рану. Хотя спасибо Вам огромное уже за то, что Вы чувствуете, что я могу этим заняться. По секрету: уже в следующем году буду снимать.
Стояновец писал(а): | Глубокоуважаемый Юрий Николаевич!
Хочу спросить Вас, кто из отечественных актеров Вам больше всего нравится? Какой художественный фильм Вы любите смотреть?
Всегда Ваш, СТОЯНОВЕЦ. |
Из наших: Павел Луспекаев, Олег Басилашвили, Владислав Стржельчик, Никита Михалков, Евгений Миронов. Из "ихних": Де Ниро, Де Ниро и еще раз Де Ниро. Но на первом месте Чаплин. Кино: "Дом, в котором я живу", "Летят журавли", "Живет такой парень", "Обломов", "Андрей Рублев", "Не горюй", "Жил певчий дрозд", а также фильмы Феллини, Этторе Скола, Вуди Аллена и много-много других...
Риналд писал(а): | Вы снимаетесь в фильмах в сериалах но сейчас все коммерческое, а как же быть с Станиславским (не верю) - там, где нет художества. Вас это не коробит? Да, главное это здоровье вам и близким. Городок пусть живет долго как и вы. И спасибо вам и вашей всей команде. |
"Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать". Стараюсь не халтурить в других форматах. И не так уж часто размениваюсь. Хотя... Спасибо за добрые пожелания. И вам того же.
Последний раз редактировалось: Юрий Стоянов (Сб Апр 28, 2007 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Стоянов
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: Третий блок вопросов (Это пока только заготовка для ответов) |
|
|
Мiwgun писал(а): | Доброго вам времени суток Юрий! Уж и не знаю дойдет ли ваш взор до моего вопроса, тк список таковых довольно-таки длинный)
Юрий скажите, городок уже стал классикой юмора, я бы даже сказал "нетленкой", и у меня есть к вам следующий вопрос " Скажите , до какого момента вы планируете продолжать создавать эту замечательную передачу? планируете ли вы приемников, так сказать "свежую кровь" в городке? |
А вы на них будете смотреть?.. Городок будет существовать до тех пор, пока мы с Ильей интересны друг другу. Так что мы еще долго будем "тлеть".
Sorciere писал(а): | Уважаемый Юрий Николаевич! Все помнят, как "ГОРОДОК" много лет подряд получал "ТЭФИ". Я всегда поддерживала те решения, потому что передачи были исключительно талантливы. И сюжеты, и исполнение, и оформление. То, что этот поток наград иссяк, на мой взгляд, не только "происки врагов", но и результат всё-таки снижения качества. Да, исполнение и оформление по-прежнему мастерские. Бывают и хорошие сюжеты, и остроумные шутки. Но всё же, к сожалению, нередко сюжеты стали КлюшкинКоклюшкинПетросянистые и базируются, деликатно выражаясь, ниже талии и в потоках алкоголя. По-моему, Вы напрасно перепоручили это главное дело - сочинение сюжетов - другим людям. Хотелось бы, чтобы ваша блистательная парочка вновь сразила нас искромётным юмором, суровым сарказмом, мягкой усмешкой, деликатным подтруниванием над нами, зрителями.
С глубочайшим уважением, с самыми добрыми пожеланиями
Sorciere |
Получать ТЭФИ больше просто неприлично. Кроме того, над академией витает дух корпоративности. Спасибо за критику. Старых авторов поубиваем и опять начнем снимать анекдоты?.. Пока у Городка есть такие зрители, как Вы, эта передача будет живой.
наталь писал(а): | Здравствуйте, Илья и Юрий!
Всегда с большим удовольствием смотрю "Городок".
Спасибо Вам , за смех, которым Вы награждаете нас так щедро!
Но, мне кажется, что в последнее время, в некоторых сюжетах стала теряться Ваша неповторимая "изюминка. И мне кажется, если можно так выразиться, можно немного добавить "свежей крови". Что-то новенькое. Хотя , я считаю Вашу передачу самой лучшей, из всех юмористических передач.
Удачи Вам и спасибо за Ваше творчество. |
Кровь пустим в ближайшее же время. Я даже знаю кому.
larissa-la писал(а): | Какие Вы молодцы!С удовольствиес смотрим с мужем вашу передачу,фильмы с вашим участием.....Спасибо за всегда хорошее настроение,которе Вы дарите!
Вопрос:Сколько Вы еще собираетесь радовать нас?Какие у Вас новые проекты? |
Сколько сил хватит. А основные силы уходят на Городок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Стоянов
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: Четвертый блок вопросов (Заготовка для ответов) |
|
|
Oksi писал(а): | Приветствую Вас из солнечной Калифорнийщины(бывшая киевлянка)
Очень восхищаюсь Вашими женскими ролями..Вы можете быть прямо таки сексапильной дамочкой...Очень ловко подмечены и подсмотрены женские повадки...Интересненько..а прототипчики(вернее прототипчицы)имеются?Если да..то кто именно?
Очень надеюсь на ответ... |
У всех есть прототипы. Но вы их не знаете. Да и я не всегда их знаю. Просто заметил на улице и из трех сделал одну. Спасибо за комплимент.
Oksi писал(а): | А Олейникову освоить женские роли никак низзя?Усы мешают?(ну я помню один из сюжетов где он всё же сыграл женскую роль..но прямо таки с усами(так было задумано по сценарию)Хочу ещё узнать..Олейников не собирается принести свои усы в жертву искусству? |
Один раз приносил, но искусство их вернуло.
Хаммер писал(а): | Привет Вам из Харькова А каким Вы были пацаном в школе, а фингалы были? А я например девчёнок за косы дёргал- стыдоба, а в химичку в трубочку пластелином плевал...))) |
Та же самая фигня...
Денис Ш писал(а): | Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Спасибо Вам огромное за ваше творчество! Скажите пожалуйста, как вам с господином Олейниковым удается на протяжении столь длительного времени терпеть друг друга, ведь обе личности - архи трворческие натуры? Спасибо! Здоровья вам и успехов! |
Иногда с трудом... Мы - пара, и это главное. 1+1=2, а 1-1=0. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена1981
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: Новый герой |
|
|
Не хотите ли придумать нового героя?противоположность Модесту,его соперник??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Стоянов
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый герой |
|
|
Елена1981 писал(а): | Не хотите ли придумать нового героя?противоположность Модесту,его соперник??? |
Придумайте имя, равное Модесту, и я придумаю героя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
неСергей
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: Куда послать? |
|
|
(Что-то я не совсем понимаю как работает система "вопрос-ответ", поэтому нагло дублирую свой вопрос здесь.)
Вечер добрый, Юрий Николаевич. Присоединяюсь ко всем хвалебным словам, что сказаны, вернее, написаны, ниже и выше. Я к Вам с сугубо меркантильным вопросом. Вот уже второй год у меня в столе собирает пыль 90 машинописных страниц, которые я называю сценарием. Предлагал я его Тиграну Эдмондовичу Кеосаяну, но он вежливо отказал, сославшись на расписанный график на 4 года вперед. Посему, раз уж выдался такой случай, я бы хотел предложить эту пыльную вестчь Вам. Вот только не знаю как с Вами связаться или куда сценарий послать, да бы он нашел Вас. Быть может у Вас выдастся период свободный от съемок, записей и т.д. Буду рад сотрудничеству.
С уважением, Минин Сергей.
mininfoto@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
numskull
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий! Давно интересует вот что. Зачем вы стали использовать в передаче ускорение (писклявость) ваших голосов и ускорение кадров в целом? То, как вы снимали передачу в 90-х нравилось мне намного больше. И к слову сказать, в середине 90-х у вас были самые лучшие близкие мне по духу искрометные передачи, вы были лучшими, когда использовали для сюжетов именно народные анекдоты! чего, к сожалению, не скажешь о ваших нынешних творениях.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Стоянов
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Куда послать? |
|
|
неСергей писал(а): | (Что-то я не совсем понимаю как работает система "вопрос-ответ", поэтому нагло дублирую свой вопрос здесь.)
Вечер добрый, Юрий Николаевич. Присоединяюсь ко всем хвалебным словам, что сказаны, вернее, написаны, ниже и выше. Я к Вам с сугубо меркантильным вопросом. Вот уже второй год у меня в столе собирает пыль 90 машинописных страниц, которые я называю сценарием. Предлагал я его Тиграну Эдмондовичу Кеосаяну, но он вежливо отказал, сославшись на расписанный график на 4 года вперед. Посему, раз уж выдался такой случай, я бы хотел предложить эту пыльную вестчь Вам. Вот только не знаю как с Вами связаться или куда сценарий послать, да бы он нашел Вас. Быть может у Вас выдастся период свободный от съемок, записей и т.д. Буду рад сотрудничеству.
С уважением, Минин Сергей.
mininfoto@mail.ru |
Отвечает неИлья. Не верю, что Кеосаян читал, потому что вежливо отказать он не мог. Сценарий можно прислать на сайт. Поищите панель для ввода в закладке "Авторы". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Стоянов
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
numskull писал(а): | Юрий! Давно интересует вот что. Зачем вы стали использовать в передаче ускорение (писклявость) ваших голосов и ускорение кадров в целом? То, как вы снимали передачу в 90-х нравилось мне намного больше. И к слову сказать, в середине 90-х у вас были самые лучшие близкие мне по духу искрометные передачи, вы были лучшими, когда использовали для сюжетов именно народные анекдоты! чего, к сожалению, не скажешь о ваших нынешних творениях.. |
Трекинг (ускорение) бывает необходим для того, чтобы слегка уплотнить передачу. Анекдоты снимать не будем. Будем снимать сюжеты, которые потом становятся анекдотами. А может, Вам просто середина 90-х нравится больше, чем это время? Мы ведь все были моложе... Спасибо за вопрос. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vytasas
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Может быть есть возможность получить ваш автограф, Юрий? Удачи вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
неСергей
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: Куда послать? |
|
|
"Не верю, что Кеосаян читал, потому что вежливо отказать он не мог."
Спасибо за ответ. Но все же это правда.
Тигран тогда меня просто пожалел, наверное. Навсегда запомню его отеческое "Ты ж замерзнешь на х....". Это было в 2005 году. В конце декабря. Во время съемок его нового фильма. В день съемок на Воробьевых горах. Сценарий, кстати, называется "Одиссея". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.