| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Прокурор Гость

| 

Добавлено: Вс Янв 22, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Конструктивная критика | 
				     | 

| 

Друзья, мне кажется, что говорить общие слова, типа: "Ой, как все хорошо" или "Ой, стало не смешно (с такого-то года)" - это не конструктивно. Хороший критик - он же умный оппонент - это гораздо ценнее, (да и интересней авторам), чем лозунги "Даешь!" и "Долой!".

Мне вот, например, бывает обидно, когда в середине сюжета уже знаю, чем он закончится. Бывает часто. Особенно обидно, если шутка хороша, но продана "педалированием" важных фраз. При этом я внутренне понимаю, что у  Городков есть желание развернуть от сковородок и кастрюль домохозяек, привыкших воспринимать телевизор на слух, но я то смотрю. И, кажется, не я один. Ребята, всем не угодишь! Домохозяйки - не ваш зритель. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

glazoff

| 

Добавлено: Пн Янв 23, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Конструктивная критика | 
				     | 

| 

| Прокурор писал(а): | 	 		  | [b]Друзья, мне кажется, что говорить общие слова, типа: "Ой, как все хорошо" или "Ой, стало не смешно (с такого-то года)" - это не конструктивно.  | 	  

Тебе "кажется", а я в этом уверен.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

юрик

| 

Добавлено: Пн Янв 23, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ребята,конечно всем не угодиш,и мне даже стыдно за неуважение другого мнения,за что и извиняюсь   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

EV4061

| 

Добавлено: Вт Янв 24, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Конструктивная критика | 
				     | 

| 

| Прокурор писал(а): | 	 		  | Друзья, мне кажется, что говорить общие слова, типа: "Ой, как все хорошо" | 	  

Вот-вот, весь форум только этим и завален. А мне кажется, что он не только для этого создавался. Поэтому предлагаю систематизироваться и, возможно, принести какую-то пользу передаче и людям, которые ее делают: http://gorodok.tv/forum/viewtopic.php?t=37 и http://gorodok.tv/forum/viewtopic.php?t=38

А к админам и модераторам сайта большая просьба - создать отдельную ветку форума для благодарностей, приветов, поздравлений и периодически наводить порядок   _________________ очень критичный поклонник Вашего творчества... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

EV4061

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

EV4061

| 

Добавлено: Ср Янв 25, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Плюс для тех, кто заметит в кадре или на стыках кадров что-то неладное    

http://gorodok.tv/forum/viewtopic.php?t=42 _________________ очень критичный поклонник Вашего творчества... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

EV4061

| 

Добавлено: Пт Янв 27, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Наш привет авторам передачи. Обсудим сценарий шутки и роль актеров в ней?

http://gorodok.tv/forum/viewtopic.php?t=45 _________________ очень критичный поклонник Вашего творчества... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

er

| 

Добавлено: Чт Янв 18, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ,ДАБЫ СКАЗАТЬ,ЧТО ГОРОДОК

МНЕ СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧЕН. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

glazoff

| 

Добавлено: Пт Янв 19, 2007 6:52 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| er писал(а): | 	 		  Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ,ДАБЫ СКАЗАТЬ,ЧТО ГОРОДОК

МНЕ СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧЕН. | 	  

Если бы я жил в Эстонии, мне тоже он был бы безразличен.

А вы живите себе, как живете. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

isn_2004 Гость

| 

Добавлено: Вт Янв 23, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ну раз уж критика,то есть замечание.

Я про сюжет со Штирлицем и Мюллером,который был 22-го. Мюллер  в исполнении Стоянова - шедевр! Точно "снял" Броневого. Может Олейникову тоже надо было играть под Тихонова?... Ну и главное: на фоне многочисленных,порой смешных анекдотов про Штрилица, задумка сюжета слабовата. Её, безусловнно, "вытягивает" Мюллер. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
  | 

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.